В этом рейтинге прошлых мужчин- ты всегда впереди

В этом рейтинге прошлых мужчин- ты всегда впереди.
По болящей душе и по ясности воспоминаний..
По остатку надежд и тепла, что не смыли дожди,
Не смотря на отсутствие веры, мечты и желаний.
В этом рейтинге прошлых мужчин ты незыблемый столп.
Даже близко с тобою никто никогда не сравнится..
По разрывам на сердце – почти олимпийский рекорд,
И еще по тому, что опять продолжаешь мне сниться..
В этом рейтинге прошлых мужчин – больше нет никого..
Я других забывала, едва закрывались ворота..
А тебя не могу… Это чувство так в душу вросло,
Что я все еще жду… низвержения или полета..


Рецензии