Умру я на твоих руках. 24. 06. 1991г. кн. 19

24.06.1991г   Данилюк Д. Е.   №19.

Умру я на твоих очах.
И не один, а при свечах.
Мое дыхание пламя у свечей  колышет.
Как жаль, но тело никого не слышит.

Умру я на твоих руках,
Каждый живет в своих роках.
А ты как птица белая в ночи,
Живи, кричи, живи, молчи.

Пророки-мудрецы все дольше нас не жили,
И чудеса лишь для себя вершили.
Гадай и не гадай, они нам не помогут.
Может случайно укажут нам дорогу.

А ты всегда пойдешь своею стежкой,
Тебя оденут внеземной одёжкой.
Молясь, ты думала Богов перемудрила,
Живешь, люби, ты жизни говорила.

Умру я на твоих руках,
Каждый живет в своих роках.
А ты как птица белая в ночи,
Живи, кричи, живи, молчи.


Рецензии