Нельзя играть с огнем и не обжечься

НЕЛЬЗЯ  ИГРАТЬ  С ОГНЁМ  И НЕ ОБЖЕЧЬСЯ. 
Оправдывая  себя в своих грехах, 
Серьёзно  полагаем  уберечься
Наивной  рокировочкой  в словах.

 Для слова ГРЕХ придумали замену:
“Привязанность» и  «такова судьба».
 Так с дьяволом флиртуем  незаметно
 И  даже  не осмысливаем  когда.

Идём на поводу развязной плоти,
«Любовью» называя страшный грех,
А у него уже есть имя – «ПОХОТЬ» -
Причина всех физических утех.

Потоку мыслей дайте остановку.
На век забыв о слове -  «ОПРАВДАНЬЕ»
Всего одна простая рокировка:
Замена слова «ГРЕХ» на  «ПОКАЯНЬЕ»


Рецензии
Здравствуйте,Елена, это для нас, для всех, заблудились в словах, смыслах.Новых творческих успехов, спасибо,с уважением

Людмила Гульева   11.02.2014 04:14     Заявить о нарушении
И Вам огромное спасибо и удачи

Августович Елена   11.02.2014 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.