Без названия

Это стоит недорого.
И выглядит прибыльно.
На тоненькой обуви,
В тумане пустой головы,
В чернильных блесках теней,
Эти веселые дни.
Слетаются вороны
Блестящие золотом,
Сверкают в твои глаза,
И ты, конечно же,  за.
Забываешься вечером,
(снова)
Горишь безупречно,
(ломаешь оковы)
Как феникс,
(свобода)
Взрываешься,
(дышишь)
Летишь на чертово небо,
(выше)
Уйдя от проблем
(и выше)
В прекрасные сны.


Всё будет хорошо,
Всё точно наладится,
Всё.
Но только под утро.


Рецензии