Пой, гитара, под окнами, пой

Пой, гитара, под окнами, пой.

Пой, гитара, под окнами, пой.
Согревай мою душу заблудшую.
Мне по духу веселый настрой.
Я ищу в этом мире жизнь лучшую.

Я вершины хочу покорять,
Ковылем не склоняться под ветрами.
Дорогую жену обнимать.
Путь вдвоем измерять километрами.

Я хочу брать судьбу под уздцы,
Как коня вороного, мне верного.
Улыбаться постарше в усы
Появленью на свет внука первого.

Я хочу вечерами зимой
Любоваться бесстрашными звездами,
Что летят за своею мечтой
И за ними я, взглядом, за грезами.

Пой, гитара, под окнами, пой.
Согревай мою душу заблудшую.
Мне по духу веселый настрой.
Я ищу в этом мире жизнь лучшую.


Рецензии
Сегодня я зашла сразу же к ВАМ.Просто тону в Ваших стихах.Замечательные, просто замечательные!Это мне настрой на целый день! Спасибо!

Лариса Бушкина   31.01.2014 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, за искренность,очень благодарен.С уважением Петр

Петр Камень 2   31.01.2014 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.