Открой, открой!

Открой, открой, мне дверь балкона,
В саду, где страсть, твоя живёт,
Джульетта, ты моя икона,
И нас, любовь большая ждёт!

А все мантекки, капулетти,
Презрели нам с тобой судьбу,
И невозможно встречи эти,
Являть, не порождав борьбу!

Так мы, давай, исчезнем тайно,
Воздейством снадобья, заснём,
Нас похоронят, утром рано,
Проснёмся мы и вдаль уйдём!

Немало лет, слезами ходит,
Из уст, история, в уста,
Но, повторение находит,
И, повтореньям, нет конца.

Сергей Йикцирб   05.01.2014 13:47


Рецензии