В плену у строчек

Опять душа в плену у строчек...
В плену у рифмы - все равно...
Таких-вот грустных одиночек -
Полным-полно...

И столько мыслей, многоточий,
И радость брызгает опять
Таких веселых одиночек
И не сыскать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.