Интерактивная игрушка

У изголовья на подушку
На день рожденья малышу
Интерактивную игрушку,
Пока он спит, я положу.
Ну что за чудо Кошка Черри!
Откроет глазки широко,
Мурлычет мило на постели,
И даже любит молоко.
Помашет хвостиком упругим…
Вот, имитируя испуг,
Попросит взять ее на руки,
Прижмет к головке ушки вдруг,
И задрожит… А дашь рыбешку –
Испуг исчезнет без следа:
Ни дать- ни взять – живая кошка,
Плод техногенного труда.
В восторге гости и ребенок,
Вокруг игрушки всей гурьбой…
…Голодный, маленький котенок
Под домом в холод… Но – живой…
Он может лучше, чем игрушка,
И больше сделать в сотни раз!
Дрожит и прижимает ушки
В испуге… но не напоказ.
Один, как перст, в огромном мире…
…За дверью, рядом, на подушках,
В уютной и большой квартире –
Интерактивная игрушка…


Рецензии
Очень понравилось, Оксана! :)))

Борис Туровский   06.02.2014 00:34     Заявить о нарушении
Борис, я Вам очень благодарна!!!

Оксана Мулык   06.02.2014 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.