материнское

На душе тепло и свет. 
Что ни говори -
У кого-то счастья нет,
У меня их – три!

Вспоминаю боли всплеск
И восторг в ту ночь…
Как подарок от небес
Приняла я дочь.
Так чиста она была –
Ангелок в раю!
Я Дариной назвала
Девочку свою.

Пронеслись как миг часы,
Месяцы, года…
У меня родился сын –
Счастье номер два.
Ах, каким желанным был!
Как его ждала!
«Муж желаний» - Даниил –
Сына назвала.

Третье счастье в тридцать пять -
Кто б подумать мог!
Кроху-доченьку опять
Подарил мне Бог.
Как сама любовь вошла 
С ней в мою семью.
Потому и назвала
Ладой дочь свою.

Не увидят лишь слепцы –
Счастья полон дом.
И растут мои птенцы
Под моим крылом…


Рецензии