В мечтах о счастье...

Распускается роза
Цвета утренней зорьки.
Под поникшей берёзой
Листья грустною горкой.

Трудно жить по прогнозам.
Срок цветения минул...
Так некстати морозом
Обожгло сердцевину...

Быстротечное время
Бороздит наши лица.
Снять тяжёлое бремя
Будем вечно стремиться...

Расцветая вне срока, –
Верим искренне в счастье
И без тени упрёка
Замерзаем в ненастье...

Ненасытным морозом
Обожгло сердцевину.
Как не верить прогнозам?
Срок цветения минул...

Осыпается роза,
Не успев распуститься.
Жизнь смешна до курьёза, –
Счастьем нам не напиться...

5 января 2014 год

Изображение: ИНЕТ


Рецензии