Тебе...

Ни дня без "Привет!","поцелуев",улыбок...
В час нужный ты спас,уберёг от ошибок.
Но что же сегодня случилось с тобой?
За что же сейчас ты украл мой покой?
Всё было: признанья,симпатии,споры...
Казалось,не разлучат нас и горы...
Но вновь одиноко сижу я в ночи,
И нет тебя рядом,хоть плачь,хоть кричи...
Кем был для меня ты? Любовником? Другом?
И ссоры,и смех,так циклично,по кругу...
Ну в чем же,скажи мне,моя здесь вина?
Ты бросил меня...Что ж...Теперь я одна...
Любовь... А бывает она в интернете?
Ты сам,милый мой,на вопрос мне ответил.
Пусть дни ожиданья и ночи без сна,
Тебе же,как друг,я никак не нужна...
Скажи,а была ли нужна в самом деле?
Меня ты любил?Иль терпел еле-еле?
Вот повод нашел и ушел... Почему?
Ты друг или враг мне? Никак не пойму...
Не верю,что я для тебе безразлична,
И быть друг без друга нам станет привычно...
Вернешься однажды,напишешь:"Привет!"
И солнышком ясным подаришь мне свет!
Ведь помнишь,тоскуешь сейчас без меня...
И воздуху грустно так жить без огня...
Не нужно же сердце разлукой тревожить,
Огонь ведь без воздуха тоже не сможет...

Июль 2012г.


Рецензии