Что ты скрываешь, уходя?

Стихи о тебе ненаписанные,
Слова о любви несказанные,
Все то, что останется мыслями,
И боль, что останется язвами.

Улыбки тобой неразгаданные,
Смех детей тобой неуслышанный,
Простые до глупости радости
И страсть, что осыпалась искрами.

Все то, что у нас не получится
И мантру обмана: «Все к лучшему…»

05.01.2014г.


Рецензии