В стихах читаю чужие души...

В стихах читаю чужие души –
Скользит в словах виртуозный ум.
Мне рифмы сердца приятно слушать,
Расправив крылья в полёте дум.

Я вижу боль и изнанку судеб,
Шероховатости гладких сфер
И карту жизни на чистом блюде
С приправой горечи злых манер.

Но нахожу утешение в смысле
И искромётности добрых идей.
Играя в пазлы – поэтов мыслей,
Я проникаю в миры людей.

Открыта новая грань общений –
Бесплатный вход в сокровенный удел.
Как много мудрых стихотворений
Доступно нам среди творческих дел!


Рецензии