Он безусловно ждал ее письма

Он безусловно ждал ее письма.

Он безусловно ждал ее письма...
Я видел как небрежно вскрыл конверт,
Темнели его карие глаза,
Подергивал коричневый жакет,
Тряслась рука, бледнели его губы,
Упал на стул, снял шапку и с головы,
Начал читать и впитывать все буквы,
Глаза темнели явно от тоски...

(P.S можно читать с конца)


Рецензии