***

Немым отраженьем в разбитом стекле
Разгневанный образ томится,
И сеть паутины в сгустившейся мгле
Кровавым узором сочится.

Фрагменты лица раскидав невпопад
И новую личность заделав,
Осколков размытых ряды кавалькад
Распались на тысячи перлов.

В агонии духа спастись не сумев,
Пугаясь докучных упреков,
От света уходишь, себя осмотрев
В паркете зеркальных обломков.


Рецензии