Искания

Я космос сердобольной вечности,
И тает кислорода запас.
Я прею от двуязычной беспечности
И неоднородности масс.
Кружится голова встречности
И копоть фонарных столбов.
Я в этой жизни ищу бесконечности
Среди бурь и песков.
22.12.13г.


Рецензии