путаница

Увы,
Я вырос - быстро,
не отошли коты, но полюбил и панд.
Видел друзей в роли артистов.
А шторм в душе всё не стихал.
В стихах -
что там со мной,
то как я,
жаль не с одной, жаль счастье в каплях.
И за бортом, опять борта -
бардак.
Вокруг так всё пестрит узорами,
что аж глаза болят.
Все мысли выглядят мои уродами,
как быть,
мне не понять.

Кот.


Рецензии