Возрождение - Resurrection

На Земле не осталось людей,
Кто теряет святые минуты.
Ты же знаешь, ты только поверь,
Что все сбросили тяжкие путы.

И свобода надежно в руках,
И на крыльях летают по небу.
Посмотри высоко в небеса,
И за светом Звезды ты последуй.

Это легкий полет просто так...
Ты забудешь, как было тоскливо.
Твое Сердце, как яркий маяк
Светит в небе подобно светилу.

И в игриво-прекрасных тонах
Будет свет из души растекаться.
Словно легкий полет в наших снах,
Где не можем никак насмеяться.

На Земле не осталось людей.
Все летают и тьму разгоняют
Светом тысяч Сердец, ты поверь.
Словно звезды на небе сверкают.




Написано под впечатлением PPK - Resurrection
фото с http://elitefon.ru/pic/201302/1280x960/elitefon.ru-34986.jpg


Рецензии
Интересное стихотворение. Ешё почитаю и подумаю.
С Новым годом, Андрей! Наилучшие пожелания!

Юрий Киприянов   05.01.2014 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! Благодарю за визит... тоже желаю в Новом году всего самого лучшего, а главное - здоровья.

Андрей Ланденок   05.01.2014 17:26   Заявить о нарушении