любовь как она есть

зачастую всё что я пишу, я сразу же сливаю в сеть, не знаю как так вышло, но я нашёл то, что я даже не то, что хотя бы набросал, а полноценно дописал даже отредактировав, но не выложил в сеть, странно. а ощущение когда находишь что-то такое, великолепное.
ну вот вам. делитесь как.

(любовь)

Вместо будильника твоё сообщение или звонок,
со всякими сладостями и милостями там.
Всё утро до остановки опять же с тобой,
и это всё нужное такое, и это всё так...

Бросив трубку переписывались с бешеной скоростью
пока я ехал на учёбу, а ты под покрывалом грелась.
Твоя серьёзность всегда была с особой строгостью.
Мне ещё тогда это понравилось, любовь наверно.

В забвении тебя, как в ожидании сокровенного чуда.
Мы нежились, мурлыкали и даже фыркали, шипели.
Вы поймите, что нет любви, без таких вот причудов.
И если Вам говорят, что есть, то не верьте.

Минуты и не дай бог часы без тебя, болючая ломка.
Мысли где ты? С кем ты? Как ты? Что случилось?.
Точно любишь, раз успокаиваешь меня так ловко.
Кстати, я забыл сказать. Ты мне приснилась.

"Мы укрытые пледом пили горячий чай на крыше.
Ты рисовала, а я не мог глаз отвести от тебя.
Мой сон был до каймы моей такой тебя насыщен.
И я ни капельки из сна за день не потерял."

Влюбившись, не замечаешь, как торопится время.
Оно бежит, а ты за ним в до гонку впопыхах.
Стараешься догнать, но она явно тебя сильнее.
Ты стоишь чего-то, раз хоть удачу попытал.

Всё время до сна по телефону с любимой.
О вчерашнем, сегодняшнем и предстоящем дне.
Заканчиваются минуты, садиться телефон, нам мешают - обидно.
Всё решается, если жива любовь, поверь мне.

Каждый день как новый и нам всё мало нас.
Каждая секунда на счету, как у сапёров.
"Есть я, есть ты".Так даже не хочу предполагать.
"Есть мы". До конца наших дней.
До конца наших дней, мы в одной обёртке.

И если...

Ложишься, просыпаешься и живёшь с мыслями о ней.
Всегда стараешься и всё делаешь только ради неё.
Если не представляешь, как существовать без неё.
То это наивысшее счастье и называется любовь.

спеши любить.жизнь слишком коротка на часовые и упаси бог на больше ссоры.чистая любовь.она как масло по маслу покатиться и поспешит.будете любить искренне.от души и по настоящему.будет вам постоянно вспоминаемое вами и желаемое ежесекундно вами счастье.любите и будьте любимы.на такое каждый из вас заслужил.уж поверьте.


Рецензии
Спасибо, понравилось ... Почему-то смеялся ... Мысленный молодёжный сленг передан легко ... :-)))))

Сергей Неистофф   10.01.2014 00:07     Заявить о нарушении
Старенькое, не замудрёное.
Вам спасибо!)

Простой Кот   11.01.2014 15:09   Заявить о нарушении