Быть или не быть?

                Давно могла бы жить за рубежом,
                Вальяжно обращаться с долларом,
                Была бы милой леди и женой.
                Но будут ли дети рядом со мной?
                Я много думала тогда о том:
                Смогу ли я принять чужой мне дом?
                И жить с другой семьёй за рубежом?
                А как смотреть в глаза родным потом?
                Соблазн велик остаться за «бугром»-
                Нужны там люди с ценным багажом.               
                Но я предать Россию не смогла-
                Она, как мать, меня всегда ждала.               


Рецензии