Все было

    Отозвалось http://www.stihi.ru/2014/01/04/4184

Все было - счастье,  дети,  муж,
Но так случилось - "бац" и  вот осечка...
И где же муж??? А муж "объелся груш"...
Отняли имя - стала просто "зэчка".

Не верила, что "от сумы и от тюрьмы"...,
Когда на той, на прОклятой дороге,
Отмеченной мизинцем сатаны,
В одно мгновенье отвернулись боги...

И..., как в аду визжали тормоза...
Не справилась... Беда, беда, бедааа...
И открутить назад уже нельзя,
Чужие жизни станут навсегда
Печатью черной...Коих не вернуть...
Чужая боль, уже не даст покоя
И никогда спокойно не уснуть...
Всегда ей будут сниться эти двое...

И дети подрастают без нее,
От красоты остался только "пшик"
И вроде не сдается, но "сдает"...
Все изменилось в тот злосчастный миг.

Себя пять лет настраивать: "Держись..."
И пять безликих цифр - отличий для...
На "до" и "после" раскололась жизнь.
И нету сил, чтоб все начать с нуля...


Рецензии
Мдя......., ну сильна ты, Танюш в такого рода сценариях... Очень жизненно, спасибо тебе большое !!!

Николай Маев   09.01.2014 23:03     Заявить о нарушении
Пасиб, друг мой дорогой, что забегаешь в гости.
Рада тебе.

Татьяна Баутрук   09.01.2014 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.