ссора 2

***во, и пусть поймёт не та,
а мой паёк пропал, ну вот беда.
Я ведь отдался полностью!
Что получил в замен?
Страдать за ней?
Остаться с без исходностью.
Но выход есть всегда, запомни.
Не лезь в тот ад, заранее, задолго.
Когда уже из гнил весь сад.
Поверь, придёт и следующая весна!
Вот мой пустой вам зал,
Где я на сцене в чучело ножи вонзал,
Но тем не менее, пирон, вокзал,
И для его души, посмертный залп.
Я в гневе на всё это.
И блять,
Тут место есть сюжету.
Любовь, морковь и смерть поэта!
Он ведь плохой и никому не нужный.
Такой вам кажется он робкий, безоружный.
Но я зарежу ту любовь, коль будет нужно.
Добро пожаловать, ко мне на ужин!

Кот.


Рецензии