Вот так звенит весна в апреле...

Среди сугробов ручеёк
Бежит живой,неугомонный,
Весёлый,звонкий и свободный...
И злым метелям невдомёк,
Зачем ему спешить куда-то,
Когда земля под снегом спит...
Зима-морозы,снегопады...
Куда бежит...О чём звенит...
А он беспечно в снег пушистый
С разбега весело нырнёт.
Чуть дальше струйкой серебристой
Опять среди холмов сверкнёт...
...Всё злее будут холода...
Душа продрогнет и устанет.
Но знаю,знаю-и тогда
Ручей звенеть не перестанет!
Как здорово среди зимы
Сквозь ветра шум и свист метели
Услышать-ручеёк звенит...
Вот так звенит весна в апреле...


Рецензии
И побежать к нему, глотнув его прозрачное блаженство, и о весне едва вздохнув, глядеть на это совершенство....навеяло..
Удачи Вам.........

Саня Грех   13.03.2014 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.