В тот ноябрьский день...

Вся Москва была белым-бела... В тот ноябрьский день зима пришла
и накрыла древний град, святой белоснежной свадебной фатой.
Сразу заневестилась столица, словно раскрасавица-девица,
стала ждать прихода жениха... Тут недалеко и до греха...
Но жених к ней так и не пришёл. Знать, другую он себе нашёл.
Женихи, ведь ищут побогаче... Тает снег. Москва капелью плачет...


Рецензии
Ну и аппетит! Богаче Москвы это где же?

Валентина Лаврентьева   08.01.2014 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.