опустошившись наполняюсь...

пуст этот мир... как комната пустая...
пуст всякий звук... не слышу... таю...
смотрю вокруг... нет больше ничего...
одна лишь пустота в тишине пустот...

не чувствую ничьих прикосновений...
не ощущаю запахов... мгновений...
не различаю свет... а может тьма...
во мне материи природа... умерла...

не описать того... что не опишешь...
не рассказать друзьям... которых нет...
лишь здесь рискну в четверостишьях...
найти последний потерявшийся ответ...

пусть состояние продлится столько...
на сколько я ему нужна... а оно мне...
как близнецы рискнувшие оставить...
в друг друге след расставшись на заре...

в ночь часы пробьют святую полночь...
я растворюсь в волшебных миражах...
там откроются все удивительные тайны...
наполняя меня жизнью с головы до пят...


Рецензии