Вечер встречи

Нельзя позабыть мир веселый и звонкий,
Нельзя позабыть половодье весны.
Какими красивыми были девчонки,
Как были мы по уши в них влюблены!

Я вижу опять эти милые лица,
И встреча сегодня мне кажется сном.
И хочется снова, как в прошлом, влюбиться,
В одну из сидящих за нашим столом...

Не будем считать мы потери и шрамы,
Пусть жизнь поучала нас всех, и не раз.
Пусть лучше сегодня прекрасные дамы
Увидят ушедшее в ком- то из нас...


Рецензии