1 Мая

Порадуй меня, музыкант,
не скрипкой, не аккордеоном,
простым попаданием в такт
под тенью каштанов зеленых.

Не флейта и не контрабас
надежды мои оправдали,
а старый резной маракас –
собаки в три горла рыдали!


Рецензии