Есть грань...

Есть грань, когда мысли совсем уж интимные.
Есть грань, когда чувства нельзя показать.
Бельё ж не повесишь на место ты видное.
Вот так же и с мыслями - не всем надо знать.

Не всем можно знать, что ты делала утром,
Не всем можно знать, как ревела в ночи.
В молчанье о главном состоит наша мудрость.
На каждом углу о любви не кричи!

Ведь крик этот правдой-то вовсе не пахнет.
Скорее ты тем убеждаешь себя.
И вера других в твои чувства зачахнет
Останешься, душу свою ж запыля...

(05.01.2014)


Рецензии