Никто как я строк не напишет

Всё ветер и течение океана:
у каждого есть новое лицо.
Лишь тайна - вечно без обмана,
живым окутанная звёзд кольцом.
       Кружится феей Время-Вечность, влечёт,
       меняя зыбкое небесное крыльцо.
       Но Настоящим жизнь ошибки лечит...
       и прячет... новые в грядущего кольцо.
Никто, как мы, строк не напишет;
никто не повторяем под луной...
И потому, чуть слышно вечер дышит,
и одаряет Землю снежною пургой.


Рецензии