Дары

Все дары разобраны были,
Я стояла поодаль потупясь,
Истуканом стояла безмолвным.
Что сказать я могу, что поведать?
Что недолго мне быть изваянием?

Что Господь осенит в одночасье,
Превратит в тополиную ветку
И забуду свои я несчастья.


Рецензии