Душевный разговор

Ватажаться снежинки.
Отзимок за окном.
От лампы-керосинки
Коптится старый дом.

За межстекольем муха
Согрелась и жужжит.
Собака спит в пол уха,
И самовар сопит.

От чая ароматы.
Заиндевелый двор.
Вчерашние салаты.
Душевный разговор.


Рецензии