Осень

Вот и всё закончилось,
даже не начавшись.
Только сердце скорчилось,
в пустоте оставшись.
Только что-то чистое,
тихо умирало...
"Всё это бессмысленно",
ненависть кричала.
Мы остались прошлыми.
Что бы с нами стало?
Мне хотелось большего,
жаль что ты не знала.
Не хватило смелости...
Совесть опоздала?..
Всё равно от ревности,
душу разрывало...

В золотистой осени,
горечь утопала.
Я не стану брошенным,
да и ты не стала.
Занесёт метелями,
запорошит души,
и остатки времени
чистое задушат...

Мы остались прошлыми,
и душа остыла.
Только осень золотом
пишет, твоё имя.


Рецензии