ложные позывы

не кончается вечер. а в комнате душно,
как будто тут много-премного людей.
я сонно спросила: -что ты хочешь на ужин?
а ты отвечаешь: -роди мне детей.
желательно,мальчиков.старшего сына
хочу я назвать Егором и он
будет,как папа,конечно красивым
и,как мама,конечно умен.
мы будем в машинки,в боя,в догонялки,
и я научу его быть мужиком.
он чуть подрастет-и мы с ним на рыбалку
отправимся к речке вдвоем.

ты будешь ходить с животом,как касатка
плывет, переваливаясь с бока на бок.
я буду тебя целовать сладко-сладко.
и трогать ладонью огромный живот.
я буду ходить в магазин ранним утром
и даже лечить тебя от хандры,
которая длится уже третьи сутки,
лишая меня и сна и еды.

и вот, ты рожаешь, я рядом, я прочен,
как камень. я могу это все превозмочь..
врач кладет на грудь тебе светлый комочек
ты спросишь: - кто?
и ответит врач: -дочь.


Рецензии