осень падает с неба

Осень падает с неба
на темя тоской.
Не сойти бы с ума
в этом желтом лесу.
Блеск в глазах не от слез-
это дружба с травой.
Я на плаху сама
свое солнце несу.

Осень падает с неба
зараженным дождем.
Мозг окрасился охрой
и в легкие яд.
Мы сегодня не спим-
мы на плаху несем
в жертву едкой тоске
покоренных,себя.

Осень падает с неба.
Нет смысла бежать.
Время года внутри-
оно слабых найдет.
Если снег полетит-
ты одно только знай:
Осень в жертву в тот миг
мою душу берет.


Рецензии