Сумрак

Вижу белую, белую тень,
Как саван. Ни души.
Тихо веет и плачет метель:
"Что грустишь? Уходи."

Этот странный, лепечущий бред,
Так похожий на сон.
Или, может, меня уже нет...
Тише инея звон.

13.01.2003г.


Рецензии
Красиво и лирично! С теплом,

Людмила Заикина 2   05.04.2015 14:13     Заявить о нарушении