снова не поэт

я бы расплакался
еслиб умел я плакать,
но это уж не мой декабрь.
забыл как надо...
я не писал уже давно
и снова эти мысли, строки
я не хочу писать тебе
или каким-то многим...
я посвящаю людям жизнь
но они снова меня топят.
простите. да. это для многих
кто меня знает
или думает,что знает
а кто-то просто мной играет.
но я вам снова верю,доверяю.
а вам-то что? живите умирая!
как вы привыкли,
я вам все прощаю...
и снова эта боль. не замечаю.
и я как будто вас совсем не знаю
вы еще живы? вы когда-нибудь летали?
ведь в жизни нет конца и края.
рискуйте,я вас умоляю!
возможно вы споткнетесь,упадете...
хоть попытайтесь, что-то изменить!
когда сегодня снова не уснете,
не начитайте всех вокруг карить!
просто подумайте,
что вы сейчас счастливей многих
у вас ведь всё есть: руки, ноги...
вы можете всего добиться.
ах,да! вам ведь не хочется трудиться.


Рецензии