20 один день - маленькая жизнь!

мне снежинки во двор накидали, завитки на окошке моем,
все сосульки вчера что свисали, заиграли теперь хрусталем.
возле дома стоит гордо тополь, ворон черный сидит на ветвях,
воробьи загалдели на ветках, иней белый на черных усах.
бровь нахмуря, обдавшись весь паром, мужичок коренастый идет,
рядом сын как всегда запоздало, сумку с веником в баньку несет.
где то падают в город болиды, след на небе оставив в дыму,
конец света мы все пережили, так и я потихоньку живу,
тот же день, как всегда дом, хлопоты, но молчит на столе телефон,
интернет зависает привычно, телевизор метровый включен.
чайник свистом к себе зазывает, кошка спит от охоты устав,
но чего мне так не хватает, столько слов, все они на устах...
недосказанность, незавершенность, вроде все как обычно, но все ж
каждый день, каждый миг- это в прошлом, что же будет? кто скажет мне чтож?


Рецензии