19 прозрение

не успев юбилей наш отметить, не остыло вино на столе,
романтичность развеял всю ветер, только слезы текут на стекле,
вдох глубокий, но воздух так тяжек, боль в груди все сильней, не прошла,
мозг слегка воспален и он скажет, что любовь никуда не ушла...

просто жесткою стала реальность, нет возможности вдаль убежать,
ты спросила, я честно ответил - не могу тебе счастья я дать.
знаю что беспощаден, жесток я, но надежду давать не хочу,
пусть больнее и рана глубока,но мечту я собой заберу...

заболели любовью мы вместе, тут диагноз звучит как вердикт,
но тот год что прожили мы в счастье, через годы не будет забыт...
снова листья покроют деревья, снова в парке ты будешь гулять,
но не будет меня с тобой рядом, ты счастливою станешь опять...

только память хранить будет долго, те минуты что были вдвоем,
мы как клятву что дали когда то, мы с собой как болезнь унесем...


Рецензии