Узнав случайно что-то от кого-то...

Узнав случайно что-то от кого-то,
Домыслив про тебя и про меня,
Плетется вновь надуманная рвота
Из сплетен и досужего вранья.

Уже давно оборванные нити
Связать кичится кто-то в узелок.
И, как паук, процеживает в сите
Всю грязь, что в паутину наволок.

Исходит в вожделении слюнями,
Свербит в замочной скважине торчком
И злобно щерит зубы за дверями,
Выглядывая в щелочку бочком.

Не верь и не расспрашивай случайно,
Все только зависть, ложь и суета.
А наша тайна – это наша тайна,
И мы беззубым сплетням не чета!


Рецензии