18 твой портрет

цвет сапожек твоих из замши,
необычный - морской волны...
каблучок, носик лайкрой обшитый
ты в пальто цвета ночи, мглы...

джинсы синие, кофта со смайлом,
сумка, шарф и в руках смартфон,
ты с работы немного уставшая,
я встречаю тебя тайком...

знаю в сумке твоей шоколадка,
ты не красишься, мне это льстит,
я смотрю на тебя украдкой,
мне походка твоя претит...

волос длинный, покрыты им плечи,
бровь твоя не подведена,
на цепочке висит кулончик
не большой, похож на слона...

а на пальчике есть колечко,
ты сама выбирала его,
каждый день выходя на крылечко
ты идешь на работу легко...

губки нежные, словно бантик,
щечки круглые - идеал
на щеках твоих класные ямки
обожаю лица овал!

под ресничками, под бровями,
не зеленые, а нефрит
глаза очень красивые,властные
их искринка мне тоже претит...


Рецензии