Среди замшелых астролябий

Среди замшелых астролябий...
Среди соплей разлук и встреч...
Под мерный хлюп промежных хлябий...
Как мне рассудок свой сберечь?
(Сиречь, остаться в здравых мыслях
и с речью связно-удалой,
не путаясь в понятьях-смыслах...)
Бежать! Скорей! Бежать! Долой!
Иначе... вплюснусь в узость рамок,
в которых весь этот бордель
стромбован так, что ругань хамок
и слов возвышенных коктейль
располагают к размышленьям:
А что - они?... Я сам такой!
Я сам - частица мономассы
массовки с мелочной душой.


Рецензии
С кем поведешься, от того и наберешься.
Вот мы и становимся частью массовки!
Отлично написал, Ленчик!

Нонна Рыбалко   05.01.2014 14:00     Заявить о нарушении