до глубины

Твоей любовью очарован и восхищен
до глубины,
Чувством нежным окрыленный и влюблен,
до слабины
Безумный стук мышцы сердечной
до боли
Сладкой, нежной, бесконечной
до воли,
С тобою вместе путь проложим,
Ты меня любишь, я тебя тоже)))*


Рецензии