Заметки на полях прочитанной судьбы

                Посвящается w+w

Две женщины – перед судьбой истицы.
Я – женщина – змея, и голубь, и баран.
Вы – майский «бык» и умная «волчица».
Судьба соединила нас в «катамаран».
А, может, Вы – красивая богиня из Египта
Иль гость с созвездия Тельцов «Аль-де-Боран»?

Проживать земную жизнь немного грустно,
Ведь не знает точно, кто, за что её обрёк.
Любит слушать запись легких песен утром,
Ауры хитов эстрадных песен ореол.
Уважает исполнительские группы,
Например, известный ВИА «White орёл».

Кто же наградил её, одну, дарами,
Топором, рукой зарубку сделал впрок?
Можно выразить итог тремя словами,
Что в искусстве песен дама знает толк.
У другой – не совместимое сознанье:
Шустрый «веник», «пчелка» и «совок».

Хочет обратить особое внимание
На обратный информации поток,
Обеспечить расшифровку жуткой тайны –
Океана Ледовитого большой потоп;
Получить эзотерические знания,
Что сулит при жизни злой и добрый рок…

31 декабря 2013г.


Рецензии