17 прошел год

ровно год! мы с тобою вместе,
я представить себе не могу...
аватарку твою увидел,
думал просто, теперь скажу
мне казалось в тот миг,с тобою,
будет флирт, будет романтик
виртуальное наше общенье
изменилось в один лишь миг...

рандеву, ты в короткой шубке,
взгляд спокойный, с работы шла
я стоял, было очень стыдно
комплиментом не шли слова...

поцелуй был такой сумбурный,
ты сказала - привет, я тож...
про себя же подумал - Боже!
как же вечер был тот хорош!

мы ходили с тобой по алее,
тусклый свет фонарей светил,
как в тумане стояли ели,
а мороз нас не морозил...

кровь стучала в висках как молот,
наковальню бьет, шум в голове,
был обычный февральский холод,
я не помню что молвил тебе...

после долгих минут молчанья,
ты сказала - давай добежим?
первый - я исполняю желанье,
а второй? ну не знаю...так что  бежим?

я конечно бежал быстрее, мне хотелось чтоб приз был мой!!!
потому что условием было - поцелуй! первый мой с тобой!

приз достойный, я жду, я внемлю...
губы нежно к губам прильнув...
страстно - это же наш, первый!
мы целуемся, не вздохнув

ты замерзла, мы сели в машину
я себя не держал в руках,
мне хотелось еще и много,
целоваться, чтоб было ах!

вот таким было то свиданье,
была ночь, было так темно
целовались мы очень страстно
а потом началось кино...

год! так быстро летело время
в двух словах все не рассказать
так что Ваше воображенье
не хочу Вам сейчас мешать)))


Рецензии