16 букет

мой букет, он конечно же скромный,
там всего лишь розочки - три,
не такой красивый, огромный,
что тебе вчера принесли...

и не те цветы на асфальте,
что подарит тебе другой...
не умею быть романтичным,
извини, что родился такой...

так охота сделать приятно,
удивить тебя, ошеломить,
только вот не могу понятно,
все тебе я сейчас объяснить...

не достать мне звездочки с неба,
не сорвать для тебя луну,
ведь на небе она нужнее,
даже если сорву, к чему?

просто так ты положишь на полку,
потому что подарят тебе...
красивее, ярче, без толку
быть романтиком, но не мне...


Рецензии