Веточкой к весне

Нагадать бы... Что желаешь?
Но, постой, не торопись!
Вижу, милый, загадаешь
Ты Любовь размахом в Жизнь.

Да такую, чтоб горела...
Верю! И сама ждала -
И на поиск птицей смелой
Я бросалась, как могла.

А сейчас тянусь беспечно
Хрупкой веточкой к весне -
В те места, где ты навстречу
Сердцем тянешься ко мне.


Рецензии