огонь какого Олимпа

Огонь какого Олимпа
 в ладони твоей горит?
какой занимает идол
и мысли и сны твои?
кого предаешь и даришь
возможность тебя предать?
за что можешь жизнь отдать?
на что ты ее меняешь?
кому-то гитары звонкие,
кому-то баяны колкие,
кому-то квартиры тесные,
кому-то моря неизвестные..
в каком ты сегодня космосе
какие врубаешь скорости,
и завтра в какой реальности
впадаешь в истерики крайности?
от каких отрекаешься радостей
во имя минутных слабостей,
какому из всех предателей
отдашь ты последнее платье?
каких ждешь наград от идола
за все в этой жизни выводы?
где грани твоей беспечности
или надежд на вечное?
что станет чертой невозвратною
в поисках правды залатанной?
Успеешь ли оправдаться,
прежде,чем обосраться?...


Рецензии