262. Уйду

Но почему назад не возвратиться!
Ведь впереди сплошная тьма!
Не лучше ль разом отключиться,
Чтобы тебе не делать зла!
Уйду, оставив только память!
О том, что я когда-то был!
Чтоб верила и помнила всегда ты,
Что я одну тебя любил!!!
                05. 01. 2014 год


Рецензии