14 пока только эпиграф...

                разве может любовь быть такою,
                когда сердцу так больно в груди,
                когда вены наполнены кровью,
                и душа очень хочет любви...
                (слова из уйгурской народной песни)
               

если мы в состояньи разлуки,
если тяжесть у нас на душе
не находят покоя от муки,
тут решенье - не просто клише...

повстречавшись однажды с тобою,
жизнь свою повернув как коня,
ощущаю себя я ковбоем,
умирающим день ото дня!

только время сейчас мне сказало,
посмотри, не спеши, остудись.
ты запрячь свое острое жало,
ты в проблему слегка окунись.

и не надо тонуть с головою,
просто надо ее приподнять,
не ходить с вниз опущенной бровью,
ситуацию надо принять!

боль пройдет, как и все что проходит,
ты сумеешь, простить и понять,
но вот долго тянуть что тревожит,
не старайся, ведь можно порвать...

эх вот мне бы сейчас этот разум,
посмотреть свысока на себя,
осознать что ошибся не раз я,
поздно каяться, время, пора!

начал стих я писать в прошлОм годе,
Новый год у меня на дворе,
все при той же холодной погоде,
я сгораю опять в январе...


Рецензии