12 из раннего

прошел лишь час и ты еще не знаешь,
что нахожусь совсем я далеко
и ты совсем, совсем не понимаешь,
пускай лечу, тебе ведь все равно...

мой самолет прорвавший толщу сферы,
набравший тыщи метров высоты,
не смог отнять моей душевной веры,
ведь вера, это капелька души...

та самая росинка в поле утром,
что краешком висит на стебельке,
казалось бы тряхнешь её и тут то
сорвётся, исчезая в глубине...

допишу потом


Рецензии